segunda-feira, 14 de julho de 2008

RIBEIRA GRANDE PERMANECE ENTRE OS GRANDES

Praia, 13 de Julho - A formação do Ribeira Grande garantiu a manutenção na primeira divisão no Campeonato Regional de Futebol de Santiago Sul, ao vencer o Black Panthers por 3-1 no jogo da segunda mão da liguilha disputado ontem, no Estádio da Várzea.
A equipa da Cidade Velha abriu o activo aos 3 minutos de jogo por intermédio de Soares, mas a formação da Várzea restabelecia a igualdade no minuto seguinte, num golo apontado por Sá.
Na segunda parte, quando o Black Panthers se balanceava no ataque para tentar alcançar o tento que lhe permitia subir de escalão surgiu um auto golo, aos 79 minutos e que deitou por terra o sonho acalentado pela equipa da Várzea. O golo da confirmação da vitória do Ribeira Grande foi apontado por Pelada aos 90 minutos.
O Varanda, que se classificou no primeiro lugar no Campeonato da segunda divisão subiu directamente para o escalão principal ocupando o lugar do Vila Nova, que ficou no último lugar na prova principal de futebol de Santiago Sul.